आंध्रा स्टाइल कंदी पचड़ी एक स्वादिष्ट चटनी है जिसे आंध्रा के हर घर में बनाया जाता है. इस चटनी में तुअर दाल को पीस कर उसमे सुखी लाल मिर्च, उरद दाल और राइ का तड़का दिया जाता है. इसमें इमली का भी प्रयोग किया जाता है जो इस चटनी को और भी स्वादिष्ट बनाता है.
आंध्रा स्टाइल कंदी पचड़ी को कीरई सांबर, पत्ता गोभी थोरन, चावल और पापड़ के साथ दिन के खाने के लिए परोसे।
अगर आपको यह रेसिपी पसंद आई हो तो, आप यह चटनी भी बना सकते है
Original Content From : http://ift.tt/2hU2TSo
No comments:
Post a Comment