पालक और मूंग दाल पकोडा - Palak And Moong Dal Pakoda - Cook With Naseem

पकोड़े सबको पसंद है और अगर बारिश का मौसम हो तो सब ही यह खाना चाहते है. हम घर पर अक्सर दाल के पकोड़े बनाते है लेकिन यहाँ आज हम पकोड़े में दाल के साथ पालक का भी प्रयोग करेंगे। पालक डालने से पकोड़े और भी कुरकुरे हो जाते है और स्वाद भी बढ़ जाता है. 

पालक और मूंग दाल पकोडा को शाम के नाश्ते के लिए इमली की चटनी और मसाला चाय के साथ परोसे। 

अगर आपको यह रेसिपी पसंद आई हो तो, आप यह भी नाश्ते के लिए बना सकते है

  1. पैन फ्राइड एवोकेडो कोफ्ता
  2. टमाटर चाट बनारसी स्टाइल 
  3. चिल्ली रोस्टेड लोबिया 


Original Content From : http://ift.tt/2hU2TSo

No comments:

Post a Comment

Adbox