पकोरा भारत का मशहूर स्नैक है. बहुत प्रकार के पकोड़े बनाए जाते है जिसमे से एक है आलू दाल पकोरा। इन् पकोड़ो में दाल की वजह से प्रोटीन की मात्रा अधिक होती है. बारिश के दिनों में इन् स्वादिष्ट पकोड़े को चाय के साथ परोसे और अपने घर वालो के साथ इसका आनंद ले.
आलू दाल पाकोरा को धनिया पुदीना चटनी, इमली की चटनी और मसाला चाय/फ़िल्टर कॉफ़ी के साथ शाम के वक़्त परोसे।
अगर आपको यह पसंद है, तो आप यह भी बना सकते है
Original Content From : https://ift.tt/2hU2TSo
No comments:
Post a Comment