उत्तर कनारा खट्टी मीठी आम की चटनी एक स्वादिष्ट और फ्लेवर से भरपूर चटनी है जिसे उत्तर कनारा के गौड़ सारस्वत ब्राह्मण के घरो में बनाया जाता है. इसमें नारियल, गूढ़ और सुखी लाल मिर्च का प्रयोग किया जाता है जो इसके स्वाद को और भी बढ़ाता है. आप इस चटनी को बना कर 2 से 3 दिन के लिए फ्रिज में भी स्टोर कर सकते है.
उत्तर कनारा खट्टी मीठी आम की चटनी को वाली भाजी अम्बट, तवा पराठा और चावल के साथ दिन के खाने के लिए परोसे।
अगर आपको यह रेसिपी पसंद आई हो तो, आप यह भी बना सकते है
Original Content From : https://ift.tt/2hU2TSo
No comments:
Post a Comment