मोसडेंग सरमा त्रिपुरा की एक प्रसिद्ध रेसिपी है. इस टमाटर की चटनी को अक्सर पोर्क डिश और चावल के साथ परोसा जाता है. यह रेसिपी बनाने में बहुत आसान है और इसे बनाने में भी बहुत कम समय लगता है. अधिक स्वाद के लिए आप इस चटनी में शक्कर भी डाल सकते है.
मोसडेंग सरमा को पालक दाल, आलू भिंडी की सब्ज़ी, फुल्का और चावल के साथ दिन या रात के खाने के लिए परोसे।
अगर आपको यह डिश पसंद है तो आप दूसरी चटनी भी बना सकते है,
Original Content From : https://ift.tt/2hU2TSo
No comments:
Post a Comment