तुलसी और पान के पत्तो का रसम रेसिपी - Tulsi And Betel Leaves Rasam Recipe - Cook With Naseem

तुलसी और पान के पत्तो का रसम एक स्वादिष्ट दक्षिण भारतीय डिश है जिसमे तुलसी, पान के पत्ते, काली मिर्च, अजवाइन और जीरा का प्रयोग किया गया है. यह रसम सर्दिओ के दिनों के लिए अच्छा है और आप इसे सूप की तरह भी पि सकते है. इसमें लहसुन का प्रयोग किया गया है जो इसके स्वाद को और भी बढ़ाता है. 

तुलसी और पान के पत्तो का रसम को चावल और चाउ चाउ थोरन के साथ दिन के खाने के लिए परोसे। 

अगर आपको यह पसंद है तो आप यह भी बना सकते है,

  1. जैन स्टाइल दाल मखनी रेसिपी 
  2. पुदीना मूंग दाल रेसिपी 
  3. अमृतसरी दाल रेसिपी 


Original Content From : https://ift.tt/2hU2TSo

No comments:

Post a Comment

Adbox