तुलसी और पान के पत्तो का रसम एक स्वादिष्ट दक्षिण भारतीय डिश है जिसमे तुलसी, पान के पत्ते, काली मिर्च, अजवाइन और जीरा का प्रयोग किया गया है. यह रसम सर्दिओ के दिनों के लिए अच्छा है और आप इसे सूप की तरह भी पि सकते है. इसमें लहसुन का प्रयोग किया गया है जो इसके स्वाद को और भी बढ़ाता है.
तुलसी और पान के पत्तो का रसम को चावल और चाउ चाउ थोरन के साथ दिन के खाने के लिए परोसे।
अगर आपको यह पसंद है तो आप यह भी बना सकते है,
Original Content From : https://ift.tt/2hU2TSo
No comments:
Post a Comment